Pressebericht

SSC‘90 nimmt erfolgreich an Bielefelder Schwimmwettkämpfen teil

Joy Kartal und Detlef Pähler konnten mit ihrem Nachwuchsteam mit Ben von Prondzinski, Grace Stevens, Amelie Ferber, Noel Weber und Carla Schlichting beim Quirkendörfer Spezialistencup überzeugen und nahmen besonders auf den 200m Strecken tolle 3.Plätze mit nach Hause. Carla schaffte es gleich 2-mal und Ben einmal aufs Podest.

Am letzten Wochenende startete der SSC’90 trotz Ferien mit einer größeren Gruppe beim Bielefelder Herbstpokal. 115 Einzelstarts sowie über 80 neue persönliche Bestzeiten sprechen für sich und bestätigen die guten Trainingsleistungen der letzten Wochen. Chistian Höfer als Coach der Leistungsmannschaft wurde aufgrund seines Urlaubs durch Rika Klaesener mit der tatkräftigen Unterstützung durch Marco Schlichting mehr als würdig vertreten. Das Team scheint ein gutes Händchen zu haben, denn sowohl Heidi Pollmeier, Moritz Schlichting als auch Lorenz Klausfehring sicherten sich goldene Medaillen. Heidi erschwamm sich völlig verdient auch noch das Ticket zu den NRW Meisterschaften Anfang November und legte gleich noch eine persönliche Bestzeit hin. Aber auch Artur Horst, Ben und Lena Krug nahmen Medaillen mit nach Hause. Die gute Stimmung im Bad tat ihr übriges zu einem rundum gelungenen Wochenende hinzu.

Bild: die Teilnehmer des SSC’90 beim Bielefelder Herbstpokal